CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
100+ Recipes Guide with Images
di Mary Nabors (Autore)
La guida di cui hai bisogno per passare da principiante assoluto a panettiere artigianale
Scopri come chiunque può combinare farina, lievito, acqua e sale per creare pane caldo e delizioso nella comodità della tua cucina. Pieno di indicazioni dirette, Bread Baking for Beginners è il libro di cucina del pane ideale per i nuovi panettieri.
Completo di fotografie e istruzioni passo dopo passo, questa bellissima guida alla cottura del pane offre una gustosa collezione di ricette per pane impastato, non impastato e arricchito. Oltre a importanti informazioni su tutto, dai tempi di preparazione e di prova alla terminologia chiave e agli elementi essenziali della cucina, avrai anche suggerimenti indispensabili per risolvere i problemi di cottura del pane.
Da zero totale al tuo primo lotto, questo libro di cucina del pane include:
- Impastare per conoscere - Scopri la scienza dietro il processo di cottura del pane, le tecniche popolari e gli strumenti necessari per cuocere pagnotte soffici e saporite.
- Pane a gradini - Migliora le tue abilità nella cottura del pane con ricette che vanno da una ricetta per principianti, facile da padroneggiare, a decine di pani dolci e salati intermedi e avanzati.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)