CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Sergio Felleti (Autore)
Per diventare in un paio di giorni uno dei migliori camerieri al mondo non è necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato. Come tutte le attività pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza.
Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente nel ristorante le tecniche qui descritte (la classica gavetta).
L'arte di essere riconosciuto come un cameriere professionista s'impara soprattutto con l'esperienza, ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle tecniche esistenti, ecco il libro che fa per te: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico ed essenzialmente utile.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)