CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Fabio Basile (Autore)
Il cioccolato, alimento che oggi ha tanti estimatori ovunque, è di origini antichissime risalenti al tempo dei Maya ovvero intorno al X secolo a.C.
Il cioccolato è il prodotto finale di una lunga e complessa lavorazione che inizia con le fave della piante di cacao che vengono coltivate soprattutto in alcune ristrette zone equatoriali.
Questo particolare e gustoso alimento, viene prodotto in divere tipologie e gusti .
Inoltre viene presentato in tante forme, è ipercalorico ma possiede anche alcune proprietà benefiche per la nostra salute.
Fabio Basile, medico in pensione e scrittore indipendente da circa un anno, ha scritto molti libri, soprattutto guide pratiche e turistiche, dedicate bellezze ed eccellenze italiane.
Le più note sono quelle dedicate al meglio delle più famose città d'arte: Firenze, Milano, Napoli, Roma e Venezia.
Questa guida offre una visione generale e pratica sul cioccolato, partendo dalla sua storia e con le antiche origini per finire con la citazione delle più note icone di questo prodotto nazionale che hanno contribuito a rendere celebre nel mondo il made in Italy.
Il testo rimarrà per un breve periodo nei cataloghi dei più noti book store online con un prezzo speciale.
I suoi interessanti contenuti sono visionabili con tutti moderni dispositivi.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)