CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Giuseppe Somma (Autore)
Tanti sono i libri di cucina, tante le ricette da cui trarre spunti, tanti gli chef da cui imparare. Se poi si penetra il mondo della cucina napoletana si fa un viaggio nella storia, nella cultura, nella tradizione di un luogo e di un popolo. Ma questo non è un libro solo di ricette, anzi le ricette sono uno spunto, un insieme di ingredienti per parlare degli "ingredienti" della vita. Perché la vita è fatta proprio come una ricetta e quegli ingredienti bisogna prenderli, dosarli e miscelarli bene affinché la si possa gustare e assaporare appieno nel dolce e nell ' amaro, nel salato e nell' insipido, nel buono e nel cattivo, nel bello e nel brutto. Amore, ricordi, furbizia, ironia, virtù, difetti, sensi, presente, passato, luoghi reali e non, persone e personaggi, tutto è presente nelle ricette, che l'autore attraverso un percorso interiore della memoria, ha raccolto con cura e pazienza trasformandole in versi. Leggendoli, imparerete a cucinare emozionandovi.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)