CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Daniele Scoppino (Autore)
Le domande che si pone un neo studente dell'alberghiero o un appassionato di cucina sono tante: Che succedeva in passato con la vecchia ristorazione, e che succede invece oggi nelle cucine? Tutti gli chef che si incontreranno nel percorso della formazione, saranno tutti bravi maestri, o ci saranno anche falsi attori? Come riconoscere subito tali persone negative? Con i ritmi in cui si lavora nelle cucine, sarebbe possibile preservare le energie anche lavorando dodici ore al giorno? Un nuovo ristoratore può fare affidamento sul mercato commerciale dei nostri giorni? Si può fare veramente ristorazione con successo, sia professionale che economico, utilizzando solamente i prodotti della nostra nazione? A tutto c'è una risposta...
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)