CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Riccardo Belli (Autore)
FRITTO MISTO è il nome di un libro di otto portate (metafisiche e immanenti) apparentemente eterogenee ma frutto della stessa mano; piatti cucinati artigianalmente, attingendo alle diverse esperienze, con materie prime di dubbia qualità ma certamente a km zero!
Niente preparazioni raffinate o soluzioni da gourmet, il fritto è un piatto onesto che scivola facilmente nell'indigesto e va preparato con cura. La pastella e l'architettura del racconto, l'olio utilizzato e la cremosità della narrazione, la mano più o meno leggera del cuoco o dello scrittore, conducono a risultati diversi e spesso basta poco per soddisfare o deludere il lettore crapulone. Mentre con il fritto di calamari sai a cosa vai incontro e con autore, titolo e trama, puoi immaginare il libro che hai davanti (quello di racconti crea maggiori incertezze), il fritto misto composto da alimenti ed elementi di dubbia natura e provenienza (gastronomica o letteraria) ti getta sovente nel panico, è come ordinare al ristorante senza consultare il menù! 24 Racconti e un'opera teatrale conditi da 18 foto e 3 illustrazioni b/n (è disponibile anche la versione a colori) impreziosiscono un volume che si lascia leggere (degustare) e ammirare.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)