CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Maria F. Rummele, Alice Romoli (Autore)
La cucina è il laboratorio alchemico dove tramutiamo gli alimenti in vita. È lì che decidiamo che impronta dare alla nostra vita, allo sviluppo dei pensieri, alla crescita.
Prendiamo il cibo grezzo così com’è e lo trasformiamo in tessuti,sangue, organi, pensieri e comportamenti.
Se dal cibo che di solito usiamo,togliamo la lavorazione industriale,la raffinazione, i concimi e gli antiparassitari chimici,i conservanti e coloranti artificiali,l’inquinamento, la stagione sbagliata,quello che rimane è ciò che serve per trarre il massimo beneficio possibile dall’alimentazione: è cibo naturale, integro, vegetale.Questo cibo depura l’organismo e lo arricchisce di elementi nutrizionali e vitali.La sensibilità ai gusti e sapori semplici e naturali cresce, impariamo a sintonizzarci con la natura e con i nostri bisogni reali.Possono essere davvero tante, oltre alla fame,le ragioni che ci portano a mangiare.Si tratta quasi sempre di un vuoto ma non sempre è lo stomaco ad essere vuoto:a volte è un povertà relazionale, altre una mancanza di passioni,altre ancora l’assenza di progetti.Alla fine di ogni capitolo troveremo una sezione illustrata dedicata alle ricette semplici e gustose attraverso le quali trasformeremo la conoscenza acquisita in risultato. È tempo di mettere da parte i grammi e le calorie:la salute è un processo in costante divenire che richiede desiderio, attenzione, dedizione.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)