CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Herbert M. Shelton (Autore)
INDICE DEI CONTENUTI
Prefazione
Introduzione
1 Classificazione dei generi alimentari
2 Digestione degli alimenti
3 Combinazioni giuste e combinazioni sbagliate
3.1 Le combinazioni tra acidi e amidi
3.2 Le combinazioni tra proteine e amidi
3.3 Le combinazioni tra proteine e proteine
3.4 Le combinazioni tra acidi e proteine
3.5 La combinazione tra grassi e proteine
3.6 Le combinazioni tra zuccheri e proteine
3.7 Le combinazioni tra zuccheri ed amidi
3.8 Mangiando meloni
3.9 Il latte va consumato da solo
3.10 I dessert
4 Digestione normale
5 Come combinare le proteine ... per la cena
6 Come combinare gli amidi ... per il pranzo
7 Come mangiare la frutta ... per la colazione
8 Un'insalata al giorno
9 Schema alimentare per una settimana
9.1 Menù per la primavera e per l'estate
9.2 Menù per l'autunno e l'inverno
10 Come curare l'indigestione
APPENDICE
Alimentazione di cibi crudi
Le proteine
Ghiottoneria e iperalimentazione
Mangiate solo due pasti al giorno
Regole alimentari
Masticare il cibo
Dimenticate il sale
Acqua pura
Non bevete durante i pasti
Cosa aspettarvi dal miglioramento della dieta
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)