CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Sergio Felleti (Autore)
Per diventare in poco tempo uno dei migliori Sommelier al mondo non è necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato.
Come tutte le attività pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza.
Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente nel ristorante, e anche a casa propria, tutto il sapere e le tecniche qui descritte.
L'arte di essere riconosciuto come un Sommelier professionista s'impara soprattutto con l'esperienza e con la lettura di buone informazioni, e per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle strategie esistenti, ecco il libro che fa per te: uno strumento facile da capire, da seguire e quindi molto pratico, esaustivo ed essenzialmente utile.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)