Facebook

CARRELLO

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
La dieta dissociata

La dieta dissociata

di Giuseppina De Lorenzo (Autore)

La dieta dissociata, descritta per la prima volta nel libro Food Allergy, pubblicato nel 1931 dal Dott. William Ho-ward Hay, è un regime alimentare largamente diffuso in tutto il panorama dietetico internazionale.
Il filo conduttore di questa dieta è rappresentato dalla pos-sibilità di guadagnare in benessere e linea, attraverso la cor-retta associazione dei vari alimenti. In particolare, la dieta dissociata classica e le sue varianti si basano su regole molto rigide, che proibiscono l'associazione di certi cibi all'interno dello stesso pasto o, addirittura, della stessa giornata.

Informazioni editoriali

Data di uscita
2020
Editore
Youcanprint
Pagine
48
ISBN
ISBN
9788831691239

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
Cartaceo EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Consegna prevista: lunedì 20 maggio
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile
Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.

Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)