CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
Questo manuale nasce dall'esigenza di trasformare la mia passione, per la panificazione e la pizza in particolare, in qualcosa di più oltre al lavoro che si svolge in pizzeria giornalmente.
Quindi ho pensato di mettere insieme un pò di nozioni basilari sugli ingredienti degli impasti, qualche consiglio sugli ingredienti da usare per i condimenti e qualche ricetta squisita da gustare. Tutto questo per soddisfare sia chi voglia sperimentare la pizza fatta "in casa" per la prima volta, sia per la cuoca che voglia migliorare la propria pizza grazie ai consigli che trova nel manuale, sia per il pizzaiolo alle prime armi o comunque al pizzaiolo più esperto che voglia sperimentare impasti nuovi e nuove ricette.
Credo sia una lettura molto utile. Insegna con semplicità l'arte della pizza. Ottimo libro sia per gli addetti che per gli amanti della buona pizza.
Un manuale molto utile per chi come me inizia a sperimentare la pizza a casa. Contiene consigli utili sia sugli ingredienti per l'impasto che per i condimenti.E poi tante buone pizze da mangiare sia rosse che bianche.Consigliato
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)