CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Carlo Maionchi (Autore)
Esiste un racconto a tratti una leggenda che per molti è solo Storia.
Esiste un’anima, una passione, quella scoperta dalla propria introspezione.
Ricevere un dono, saperlo cogliere.
Viene messa a nudo la vita di una persona, di come si arrivi a coronare un sogno, quello di fare del cioccolato qualcosa di unico, di magnifico.
Creativo, ecclettico questo è Carlo Maionchi che tende a trarre elementi dall’arte, da opinioni, generi, scuole diverse. Basa il suo lavoro nello studio, nella ricerca e nel mantenere viva una tradizione e quei valori dell’artigianalità che lo caratterizzano non solo come cioccolatiere ma anche come uomo.
Un raffinato chef che è riuscito ad abbinare il cioccolato ai diversi cibi, carni, molluschi e crostacei, formaggi e salumi con una tecnica innovativa di abbinamenti.
Provare un suo cioccolatino è un’esperienza gourmand indimenticabile, accostamenti classici e moderni, l’attenzione al dettaglio e alle scelte ed intolleranze alimentari.
In questo libro sono presenti cenni storici sul cacao e le sue varietà. Un piccolo manuale illustrato di come si realizza il cioccolato, le tecniche di preparazione di un cioccolatino e della pralineria moderna. Decorazioni e ricette. Una sezione interamente dedicata al cioccolato plastico.
Ogni passaggio è accompagnato da fototografie e descrizione, un’opera essenziale per far conoscere il FoodPairing, che non mancherà decisamente di sedurre principianti e professionisti.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)