CARRELLO
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Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche finali. Questo volume riporta i principali risultati di diversi anni di ricerca sulle razze locali e i loro prodotti tradizionali. Il primo capitolo parla delle razze locali (Nero dei Nebrodi, Mora Romagnola, Cinta Senese, Sarda e Nero di Parma), il secondo capitolo delle tecniche di allevamento, il terzo delle buone pratiche (GMP). I capitoli 4,5 e 6 affrontano i problemi legati alle tecniche di lavorazione/trasformazione nella preparazione dei prodotti tradizionali ottenuti da razze autoctone.
raccolta di analisi scientifiche sulle razze suine autoctone e sui prodotti ottenuti dalla loro lavorazione. Lettura scorrevole e rigorosa sulle tecniche di allevamento e di trasformazione
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