CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Vannisa Biggio, Andrea Luxoro (Autore)
Un libro per scoprire ricette, sapori e piatti speciali, peculiarità e valori della terra, ricorrenze e riti di festa di quel paradisiaco angolo di Mediterraneo che è l'Isola di San Pietro, in Sardegna.
Un percorso attraverso le quattro stagioni di Carloforte con le ricette di Vannisa Biggio, la guida di Andrea Luxoro, la curatura di Giulio Caresio e le fotografie di Alessandro Madeddu.
Accompagnati dalle mani e le puntuali sagge indicazioni di Vannisa, vi ritroverete in un clima di serenità e calore, per scoprire le delizie di stagione e poter preparare con dettaglio e precisione piatti della tradizione e non. Il libro vi svelerà ricette e segreti di una cucina di famiglia vasta e particolare che, a partire dalla sua marcata impronta ligure risalente alle origini della colonizzazione di Carloforte, si è arricchita negli anni di nuove influenze, linguaggi, tecniche, sapori e profumi.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)