CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
Dal Peleolitico fino ai nostri trmpi
di Maurizio Bertelli, Stefano Poli (Autore)
La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo. Il tutto per appagare la nostra sana curiosità del sapere e dello scoprite!
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)