CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Simone Mendola (Autore)
Simone, chef qualificato e docente di sushi, in questo volume suddiviso in due parti ne illustra la teoria e la pratica, rivelandoci questo mondo in maniera chiara, semplice e comprensibile. Vengono approfonditi vari temi, ripercorrendo la storia e la cultura, per poi esaminare le diverse tecniche di taglio, le attrezzature utilizzate, le varie tipologie di sushi, i possibili rischi, gli ingredienti necessari, la cottura e il condimento del riso, le diverse tipologie di pesce e tanto altro…Arricchito di fotografie dettagliate, questo volume diventa un ‘‘must have’’ per principianti, ma anche per coloro che desiderano approfondire la propria conoscenza di quest’arte culinaria.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)