CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Antonella Michelotti (Autore)
Mangiar bene e cucinare buoni piatti è ciò che tutti vorremmo. Questo è un fatto.
Ma quando l'organismo vieta alcuni alimenti e l'etica ne vieta altri occorre un sacco di esperienza e creatività per portare ogni giorno in tavola piatti sempre nuovi, gustosi e sani.
Ho cercato senza esito un libro di cucina italiana verace che fornisse solo ricette senza glutine e senza componenti animali (vegan), perciò ho deciso di scriverne uno io.
Gli ingredienti di questo libro sono: trent'anni di esperienza di cucina professionale; buona conoscenza delle materie prime e dei loro effetti sull'organismo; creatività; la cucina italiana e toscana in particolare che è nel mio DNA.
E' stata una sfida stimolante cucinare per un'alimentazione senza glutine e vegan senza mai perdere di vista l'obbiettivo del gusto e del piacere per il buon cibo.
Le ricette sono arricchite qua e là da storie di vita e aneddoti saporiti.
Entrare in contatto con questo nuovo modo di cucinare metterà il lettore in condizione di rendere i piatti di tutti i giorni sempre diversi e sorprendenti.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)