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Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia)  pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione

Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione

di Licia Altarelli (Autore)

Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.

Informazioni editoriali

Data di uscita
2020
Editore
Youcanprint
Pagine
96
ISBN
ISBN
9788831655842

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