CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Stefano Militello (Autore)
Questo libro illustra le specialità culinarie delle regioni e delle provincie italiane. La geografia enogastronomica che viene trattata soddisfa la curiosità di chi vuol conoscere la provenienza di determinate prelibatezze e stimola il lettore a intraprendere nuovi viaggi comodamente seduto a tavola. Per ogni regione vengono presentati piatti, prodotti tipici, dolci, vini, borghi culinari, curiosità ed eventi enogastronomici. Il libro propone inoltre i 110 menù provinciali. Nella parte finale sono state inserite strutture enogastronomiche di successo, celebri borghi e territori vitivinicoli, prodotti certificati DOP, IGP e PAT, vini DOCG e DOC e una scheda relativa all'abbinamento tra cibi e vini.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)